
mes

pour tous ces bons conseils et

,en se contentant
de la synthèse de vos propositions de repas,

,on devrait s'en sortir,"haut la main",et bien-sûr,avec une pensée pour nos

et

qui vont connaître la Grâce de leur premier Ramadan,;cette année,il ne faut pas hésiter à beaucoup boire car on peut avoir des journées très chaudes,d'où l'importance,ALLAH WA ELEM,de se lever avant l'Imsek,afin de s'hydrater correctement,en plus des Salat<précieuse nourriture>,mais :soubhanAllahj'avoue que les dattes avec le bens,et après le Magheb,la Chorba ou autre soupe,et les"briques",1jour sur2,pizza orientale maison,1jour sur3,autres spécialités pour varier,c'est1délice

,et...Grâce d'Allah(Exalté soit-IL)sur la Famille qui"s'occupe"de moi chaque année,si bien
qu'à la fin du Ramadan,en plus de la tristesse,il me faut 10 jours de réadaptation à la cuisine française.
Surtout beaucoup boire;car avec la chaleur les muscles se déshydratent très vite!Après,chacun fait comme il veut et comme il peut surtout.

toujours

que ce Ramadan se passe bien pour toute l'Oummah
